О тонкой женской душевной организации

Адела Василой
Женские шутки - тайный заговор: когда нужно, их понимают только женщины.
Они доставляют им тройное удовольствие:
1. от того, что удалось изящно выразить то, что хотелось;
2. от ощущения безнаказанности, ибо факт иронии доказать нельзя;
3. от ощущения торжества над глупым собеседником, который ничего не понял.
Женщина в психологических боях всегда одерживает победу, но при этом коронует мужчину как победителя и поёт ему славословия, знает, что он заплатит хорошую контрибуцию за видимость победы.