Карамболяж

Тамара Степанова
грязью по грязи...
почти незаметно!
вот бы скрутить этот странностей веер!
все разбросать...
по воде...
хороводно!
в уши камбеги
и кнопка на плеер!
стрижка под ноль!
всех и вся - это модно!
так,
нагишом,
в полный рост,
незаметно...
и только ночь, беспринципная сводня,
задрапирует, лишив постамента!
кто-то моргнет,
мол,
финит а ля, крошка!
а наплевать!
за туманом не видно...
плюс или минус
насыпан в лукошко.
что впереди?...
Не боись!
Не завидуй!
смыв, поутру, с тела все негативы,
файлы в корзину!
уже и не надо!
смело шагнув
в лабиринт позитива,
жизнь - это высшая степень награды!