про вампира

Павел Никонов
В черном замке живет,
Принц наследник вампир,
Он потомок
древнейшего рода,
Иногда он выходит,
Из башен своих,
Когда солнечной
Нету погоды...
И он ходит вокруг
И жалеет себя,
Обреченного
вечным проклятьем
В одиночестве вечно
Влачить свои дни,
В неинтересном занятье.

К нему слуги приводят,
Различных людей,
Чтоб он испивал их кровь,
И он всех убивает,
Ожесточенно и злобно,
Давно забыв
Про слово любовь...