Я не играла - я любила

Марина Ожерельева
Я все прекрасно понимала
Но пересиливала боль
Ведь в твоей жизни я играла
Эпизодическую роль

На фоне скудных декораций
Как нищенка у парапета
Без зрителей и без оваций
С бездарной линией сюжета

Что ж, пусть моя печальна роль
Я на судьбу зла не таила
Но под улыбкой пряча боль
Я не играла - я любила