Вечер!

Дмитрий Остапенко
Южный вечер у моря встречаем,

И подруги вокруг, и друзья.

По стаканам мы чай разливаем,

Песни тихо поем у костра.

Чайки в море неспешно летают,

Ветер гонит по камням волну.

Солнце скрылось за мысом красиво,

И во тьме осветило луну.

С городов мы из разных собрались:

Тут и Псков, и Москва и орел.

Подружились и славно общались.

И теперь эту песню поем.

Ветер тучи разгонит над морем,

Чайка низко над ляжем летит.

В небе звезды прекрасно сияют,

И медведица ярко горит.

Кипяток в котелке закипает,

По стаканам разлили мы чай.

Вот и песню мы эту допели,

А теперь допиваем свой чай!