10101010111101101

Асфадель Кюри
Моя жизнь между строк.
Там где точки - мне больно.
Слов загадочных блок -
Для меня здесь довольно.
Пусть не чувствуешь ты,
Для меня ведь важнее,
Сколько стоят мечты?
Сколько в жизни умею?
Для меня тишина -
Словно грома раскаты.
Для тебя тишина -
Кубик сахарной ваты.
Я валяюсь в грязи,
Оторвавшись от веток.
Как же в этой связи
Вырвать сердце из клеток?
Единичка и ноль -
Наше пространство.
Только слезы и боль,
Нам двоичное царство...

23.06.2010