Дана свобода людям для любви...

Мария Зорина 3
Отклик стиха для Марии Магдалены Костадиновой
**********************************************

Дана свобода людям для любви,
Для чувств,что б словно маки расцвели,
Для слез от радости и счастья, доброты,
Которые отдашь влюбленным сердцем ты!

И чью-то грусть от пагубной тоски
Поймем друзья,ведь все мы так близки.
Поля святой  надежды,сердца благодать
Ах,если б мы смогли,все ближнему отдать!

У всех людей в безрадостном их дне,
Пусть ненависть исчезнет в глубине.
Когда придет суда тот справедливый час,
Так много ль разве Бог потребует от нас?