сто это двадцать блюз

Алекссандр
сто это двадцать и двадцать и
двадцать и двадцать и двадцать
аплодисменты овации
стоило ли мордоваться

вдвое сложить тем не менее
не превращаются в двести
а размножаться делением
им как блевать при невесте

двадцать такси двадцать виски и
осточертевшая пицца
и разговоры снобистские
чтобы быстрее напиться

(Кода)
стоном на стон умножит
минус на минус плюс
но обмануть не сможет
«сто это двадцать» блюз