Still probably

Мингалев Тимофей
Я смехом встречу Вашу вялость,
Какая гордость щиплет в ней.
Вас последний раз встречаю,
И жду удушливых ночей.
Не все чуждо, еще возможно.
Но как потом смотреть в глаза?..
Пробил тот час, когда сказала,
Люблю его… наверно я…