Греши

Купин Мавр Отеллович
                "Не верю музам благородным.
                От них - лишь дрянь, а не стихи.
                Они фригидны и бесплодны.
                Греши! Тебя спасут грехи!"
               
                Анастасия Критенко


Бросай табак, кури гашиш
И, если любишь, согреши!
Мечта! Любимый человек!
К твоим услугам сеть аптек.
Грехи, мученья покупай,
И так ты вознесешься в рай!
Поверь, ты вознесешься…
                В рай.

Забудь прогнившую мораль,
Стихи про боль и смерть пиши.
Беги под ливнем вдаль за даль
И, если любишь, согреши!
Гори, терзайся и страдай
И так ты вознесешься в рай!
Поверь, ты вознесешься…
                В рай