Вернулся брат

Купин Мавр Отеллович
Странный день и пасмурный сегодня,
Ластится прохлада по щекам.
Возвратился брат из преисподней
И поведать что-то хочет нам

Засыпает пустоцвет бесплодный
И кивает желтой головой.
Возвратился брат из преисподней,
Что-то прихватил для нас с тобой...

Наши лица только благородней
И с годами смотрят на закат.
Возвратился брат из преисподней
И немножко изменился брат

Стал как будто ни на что не годный
И совсем, совсем уже не тот.
Возвратился брат из преисподней
Вот он, видишь, медленно идет