Желудивые ребята

Люсьяна
Коренастые здесь дубы
Близко к липочкам стоят
и, как невесты, все подруги
За них замуж наровят!

Сладко-пряным ароматом
Так дубочков напоят,
А желудивые ребята
За них стеною встанут в ряд!

Пусть только цветик тронут,
Ветку с треском обломят,
Зашумят они листвою,
Лихость быстро отвратят!

Так живут одной семьею,
Дубы,липы,дети- желуди
И не знают страшной доли-
Жить на свете без любви!.

        ***
     23.06.2010г.