Жизнь проклятого серого цвета

Аролла
Жизнь проклятого серого цвета,
Как один из оттенков Агата.
Я хотела дожить до рассвета,
А придется дождаться заката.
В череде неудач бесконечных,
Даже радость по вкусу не радость.
Я хотела любить тебя вечно,
А придется сослаться на слабость.
Черно белое яркое солнце
Опаляет своими лучами.
То, что думала, жизнью зовется,
Оказалось,  зовется печалью.
Дождь по  крыше рыдает  уныло
И в душе очень холодно стало.
Я -то думала, хватит! Все было!
Оказалось, напрасно мечтала…