Кукла Гугла - не хухры!

Ac
Я гоняю кругами огульно,
резво пёстрый и "c песней по Гуглу",
обнимая кальянно и курно
клёво краеугольную куклу.
 
Ни заботы при мне, ни недуга,
и подруга дурачится кругло,
заскочившая в сердце без стука
несмышлёно смешливая кукла.
 
Перманентно марающий файлы
и махрово мухортящий хухру,
я целую в зелёные фары
изначально печальную куклу ...

А когда кочегарю прощально
пожилые, но жаркие угли,
колыхнётся костёр, освещая,
утомлённые прелести куклы ...

(21.06.2010)