Ночи раб

Маргарита Залукова
Разметало по постели
Страсти, ночи помело,
Темных облаков кудели
Спрятали луну назло.

Дождик мелкими шагами
Пробежался по стеклу,
Где то там под небесами
Сполох разрывает тьму.

Мысли черной тучей вьются
Нечисть из углов ползет
Руки тянут и смеются
Вдруг сегодня повезет.

Страхи гуще, ночь темнее
Тени строят свой парад
Боль разлуки все сильнее
Я , сегодня ночи раб!.