Вены

Вера Оная
Голубые ножи режут в красное
Я бегу босая по полям
ловлю губами напрасно я
воздух тяжёл а нож прям
ты видел как синеет рассвет
перед тем как разлиться алым
как вены пропускают дымный свет
сквозь себя ледяным каналом
Мы все живём в бордовом закате
в песочном замке .в иллюзии света
И одним движением..скорости хватит
чтоб не было следущего лета...