Бытовая финита,. ля

Алекс Гриин
О, Господи! Какой сегодня год?
выплёвывают треснувшие губы.
Весь этот "кокаиновый" приход,
Так торкает водой горячей трубы,
Вот эта взвесь, похожая на пыль,
И этот хлам с претензией на мебель,
Вся эта жизнь - покоцанный костыль,
Да, эта быль с намёками на небыль.
Штор декольте - ни света, ни тепла
Не сохранит и не украсит быта,
Жизнь - трещина оконного стекла!
Финита, .ля.
............. комедия.
...................... Финита...