Признаюсь...

Людмила 31
Признаюсь, мне сегодня не везло.
Вокруг все всЁ мне делали назло,
Кричали на меня и топали ногами,
Враз выпучившись зенками-глазами...
Мне ж оставалось лишь пожать плечами,
И думать про себя: "Вот Разум перед нами,
Который просто и не объяснить, едва ли."
Угроза яростная из другого существа
Пытается вдруг изменить тебя словами,
И падают казалось крепкие границы естества
И соглашение стоит перед глазами.
Согласье жить в пределах мира,
В пределах собственной квартиры,
В пределах города, планеты...
Как бы себя мне не забыть при этом!