Я не хочу случайности игру

Любовь Гаус
Я не хочу случайности игру,
И ревности приливы и отливы.
Любовно-сладкие мотивы
Из памяти я начисто сотру.

Ты будешь изредка звонить,
Быть может.
"Ты не обиделась
на прошлый разговор?"
Меня твой голос
больше не тревожит.
Обиды нет. Лишь горя перебор.