Нудизм - лучший отдых! Наверное, окончание...

Елена Белецкая
...На нудистском пляже обретаешь всё, о чём мечтаешь. Любое желание - исполнимо.

Хочется уединения - пожалуйста... Каждый куст тебе предоставит убежище...
Хочется весёлой хмельной компании? Ради Бога, - обязательно такая найдётся!
Интеллектуального общения?... Непременно забредёт кто-нибудь интересненький...

А сколько здесь организовалось парочек: и разнополых и однополых.(В процессе развития любовных отношений, как раз актуален лозунг: "Секс - строго в кустах!")
За кустарником, окружающим наш пятачок, тянется до самого конца острова песчаная коса с маленькими заводями и укромными уголками, образованными бурной растительностью.Здесь так приятно уединиться и наслаждаться на тёплом золотом песке любовью, солнцем, ласковой водой - щедрыми дарами лета!

Изредка на нудистский пляж забредают одетые (в плавки и купальники) "туристы" - поглазеть.
Местные активисты отпугивают их требованием:"За просмотр - 100 рублей"...

Вообще, "зашоренный", ИЗБЫТОЧНО нормальный человек сюда вряд ли пойдёт.
Если человек пришёл на нудистский пляж, это говорит о том, что он обладает определённой "степенью свободы", открыт жизни во всех её проявлениях, и способен принять дары, которые она так щедро раздаёт...


Если есть вопросы, - задавайте, не стесняйтесь...