Не плачь...

Наталия Постолаки
Не плачь. Не плачь, ведь ты еще вернешься!
Не раз сюда вернешься, и не два...
В глазах тоска, как будто расстаешься
На целый век, на вечность, навсегда.

Не плачь. Как больно видеть эти слезы!
Отцеловать бы их с любимых глаз...
Но знаю я, что это невозможно,
Ни в этот, ни в другой какой-то раз.

Не плачь. Слезами горю не поможешь.
Да и зачем же горю помогать?
Я знаю, верю - ты еще вернешься!
И я могу хоть жизнь тебя прождать...