Я коснусь...

Наталия Постолаки
Я коснусь осторожно губами
Твоего волшебного имени.
Поцелую каждую букву,
Каждый звук твой в душе лелея.
Но стихи мои - даже эти -
На твою любовь мне не выменять.
Безответны слова мои будут.
Впрочем, я ни о чем не жалею.
От твоих невозможных песен
Вся земля наша крутится-вертися.
И ты знаешь, мир все же тесен.
И когда-нибудь, все же встретимся.