Словно жемчуг...

Наталия Постолаки
Словно жемчуг в косы заплетаю,
Узнаю Вас снова по крупинке.
Вы – другой сейчас, я это знаю.
Только плачу снова по-старинке.
Слезы счастья – слушать, наслаждаться,
Слезы грусти – никогда не встречу.
Мы не сможем в жизни повстречаться,
Расстоянье – это словно вечность.
Просто на одной живем планете.
Разделяют города и страны.
Просто знаю, трудно не ответить
На волшебный голос Ваш. Как странно,
Мы друг другу ведь совсем чужие.
В разных поколениях летаем.
Чем же Вы навек приворожили?
Можете не отвечать. Я знаю…