no-connection-

Пантэр
 
    (---no-connection*--)



   Вечность ~~~~~
   ..........-звезды любви...
   Руки ~~~
   ...............-струны твои...
   Верю ~~
   .............-счастье в глазах...
   Болью--
  ...-рвусь в проводах...





   
..

..
...
....
......* -не-доступен---
....... ..  ..  ..  ..  ..  ..
 
..