сад камешков

Павел Никонов
Различных камешков собрав,
Я сделал сад камней,
Деревья я из них сложил,
Чтоб сделать в нем теней.

Где я могу укрыться,
Оставив дела мира,
Забыв что я в камнях живу,
Которые — квартира...

Еще я положу камней,
Чтоб было мне где сесть,
И суши палками двумя,
Нормальненько поеесть...