Ты мечтаешь о встрече!

Семёнова Оленька
Ты мечтаешь о встрече,
о встрече со мной,
Чтоб в ночи щекотал
нас с тобою прибой,
Чтобы лунная ночь
нас теплом согревала,
Чтоб любовь всю свою
я тебе отдавала.

Чтоб рядом мы были,
были мы вместе,
Везде на планете,
в любом её месте,
Как два голубка, 
неразлучною парой,
Чтоб страсть обжигала огнём,
как пожаром.

Чтоб с тобой мы прожили всю жизнь, 
до конца,
Чтобы спокойно и в такт,
бились наши сердца,
Чтоб теплом мы заполнили, 
пустоту и пробелы,
А вот счастью и радости нашей,
не было меры.