А

Татьяна Тайга
... Ты придёшь и пушистый котёнок ...

... Вновь играет  упавшим кольцом ...

... Промелькнёт ,тенью старого дома,  домовой ...

... И подует в лицо ...


... Мёд, смородину, клевер и мяту ...

... Ароматом  тайги  завяжу ...

... Сны  счастливые  и небылицы ...

... Все  тебе  расскажу ...  расскажу  ...


... Ты уйдёшь  с песней  летнего  ветра  ...

... С первым  снегом  вернёшься  опять  ...

... К  тополям  заскучавшего  дома ...

... Где  в  тебя  будут  верить  и ждать  ...






Экспромт на стихотворение Алексея Дубровцева