Мизантропия

Миа Уоллес
Мне говорили:
"Дура, ну что ты делаешь?
Посмотри на себя,
В кого прератилась ты?"
А я плевала на всех 
С напускной гордостью
И наигранно смелая
В состоянии "Люблю весь мир
И готова дарить всем цветы"...

Посмотрите на себя
Каждый в своё 
Зеркало.
Коли рожа крива - 
Не пеняйте,
Всегда есть
Пластическая хирургия.
Ну а то, что внутри - 
Не исправишь - 
Ни части, ни целого.
Не зря говорят, 
Что горбатого исправит
Могила.

Вы боитесь
Перед толпой
Лишний раз опозориться,
Подмочив, при случае,
Даже свою репутацию.
Сказка сказывалась,
Да не скоро дело спорится;
Разве это провал,
Если вы не сорвали овации?!