Городское

Миа Уоллес
Коды – выводы.
Входы – выходы.
Я отключу телефон.
Не кричите мне в уши
Свои колкости.
Кости-тонкости
Вдруг не выдержат
Мыслеёмкости.
Переполненные
Трамвайчики,
Девочки-попугайчики,
Клоны молоды,
В этом городе
Всё фальшивое,
Даже золото.
Ксерокопии,
Жизнь в утопии.
Полукруглые
Полупопия,
Полумыслия,
Полувзглядами,
Полу-ядами
Да по-быстрому.
А гроза опять
Стороной пройдет,
Где-то выльется.
А здесь-пыль в лицо,
Трубы-выхлопы,
Входы-выходы,
Коды-выводы,
Годы-выгоды.