Noname

Юляша Азарова
                *  *  *

 Свершилось чудо!О,желанье,ну наконец то ты сбылось!
 Терзает лишь одно сомненье-на долго ли,
 Иль нам была отведена лишь ночь?!
 
 Люблю тебя я безгранично,
 Ты будоражишь в венах кровь,
 Надеюсь,что тебе не безразлично,
 Что у меня к тебе любовь!?
 
 Я в мыслях целовала твои губы,
 И в мыслях обнимала я тебя
 И вот,гуляя каждый день на трубах,
 Надеялась,что будет день-и буду я твоя!
 
 Свершилось!Мы лежим с тобой в постели-
 Целуешь губы,обнимаешь ты меня,
 Мы даже большего хотели,-но остановила я тебя.
 
 Ведь если пораздумать хорошенько,
 И поразмыслить трезвой головой-
 Тебя желаю я давненько,
 Но это,ведь,не значит,что у тебя ко мне любовь!?
 
 Вот-вот,теперь я буду размышлять,
 А стоило ли голову мне забивать,
 Ведь одно единственное то моё желанье
 Привело меня в твою кровать.
 
 А мне так хочется любви и ласки
 Прошу тебя-мне дай ответ-
 Нужна тебе я,или нет???!!!