Время - ночь

Миа Уоллес
Ах, время – Ночь…
Опять моя судьба
Мне не дает уснуть.
Сейчас, сейчас…
 
Уйдите прочь
Все мысли и слова
В далекий Млечный путь.
А день угас.
 
Затих закат.
Так затихает жизнь
В цветке,
Чтоб утром он расцвел опять.
 
А я больна тобой.
День для меня есть ад
В том мире, что так глупо
Пятится назад.