Мне судьба тебя послала...

Татьяна Стасова
Мне судьба тебя послала...
О таком я и мечтала.
При тебе хочу быть милой.
Умной, женственной, красивой!

Ты даешь мне силы жить,
Ждать, надеяться, творить.
Ты моя душа и радость,
Я забыла про усталость,

Боль забыла и печаль,
Мне себя теперь не жаль!
Знаю, есть душа родная,
Так живи ты, бед не зная!

Радуй каждый день меня,
И надеюсь, что себя!!!

16  мая 2010 г