Я все делаю быстро

Татьяна Комиссарова
Я все делаю быстро,
слишком быстро,
настолько быстро,
что понимаю – делаю зря.
Над поленьями искра,
пляшет искра,
гаснет искра,
а в небе звезды еще горят.
Остается немного,
так немного,
совсем немного –
дотерпеть, пока рассветет,
и пойти дорогой,
той дорогой,
моей дорогой,
что никуда не ведет.