Не встречайтесь с первою любовью

Вера Аксенова-Соснина
*  *  *
Не встречайтесь с первою любовью.               
Пусть живут в душе воспоминанья –
Щедрость солнца, небо голубое
И ушедших дней очарованье.
Не встречайтесь с первою любовью,
Позабудьте клятвы и обеты.
Жизнь мудра. Над обветшалой кровлей
Вновь не вспыхнут прежние рассветы.
* * *