Друзьям коллегам

Софья Кечова
С утра тоска мной овладела
Не знаю, что тому виной:
Что дождь стучится в окна смело
 С чуть  разозлившейся  грозой?!...

Мне вспомнится, что в интернете
Есть сайт чудесный: Стихи.Ру
В гости зайду с большим  с приветом
Я к другу виртуальному

Там  есть  стихи на  каждый случай:
Стихи о счастье ... о любви...
Жизни... и мудрости нас учат,
Учат, как  нам  СЕБЯ найти...

Глубин души  моей коснется
Их чувственность... их теплота
И тотчас мир мне улыбнется
Умчится  вдаль моя  тоска...

Очень  внимательно прочту,
И своим мненьем поделюсь...
И теплый отклик напишу
Сердечно ..нежно  улыбнусь

Друзья, Вам искренне желаю
Не попадать в тоски овраг,
Чтоб жизнь была подобна раю,
Удачи...радости...всех благ!!!