Сколько раз вводила в заблуждение

Эхо Духа
Сколько раз вводила в заблуждение,
Сколько раз клялась в любви большой.
Вновь душа, объятая сомнением,
Замороченная лживым поведением,
Потеряла радость и покой.

Может быть лгала ты и невольно,
Но любовь пытаясь сохранить -
Ты боялась правдой сделать больно,
Забывая путь прямой, окольно,
Сладкой лжи растягивала нить.

Этот вечер злой и бесконечный,
С истины сорвавший маску лжи.
Разлучает нас с тобой навечно,
Радость чувств слетает быстротечно
И по капле утекает жизнь!

из архива дХ 2008