Тихие звуки скрипки...

Веселый Роджер
Тихие звуки скрипки,
Падает снег за окном,
Робкая зреет улыбка,
Слезы стекают в вино.
Где-то дымится сигара,
Слышен ночной разговор,
Туфель начищенных пара,
Глаз молчаливый укор.
Кто-то танцует во фраке,
Кто-то пеняет на жизнь,
Чья-то смешная собака
Хочет со мною дружить.