Мстя брату, или о начале лета с великой долей скеп

Лилия -Оная Гурьянова
На ели лихо скалились,
Бродили по лесам
И над людьми смеялись мы,
Не слушалась попса.

Горела синем пламенем,
На помеле – в трубу;
Отмстила всем экзаменам,
Но что – то не живу.

Плутали по окрестностям,
Пугали вагнаптеком страх,
Шаманили на местности,
Да бубны сбили в прах.

На грязном чужом ложе
Как хорошо спалось!
С не любым, ну и что же!?
Ведь как – то же жилось!!

Допрыгалась, добегалась –
Лежать в теньке, в тиши,
Не пелось и не двигалось,
А брату – сторожи.
 
Но друг не здесь – чего там!
Всех забывать быстрей,
Кудесит он болотам,
Не вспомнит о сестре.

Я злобы наплету ему
И ласкою отдам;
О дружбе пусть подумает,
А я пока в бега.

                20 - 21. 06. 2010.