Как странно бывает в мире...

Наталия Постолаки
Как странно бывает в мире…
Живем на одной планете,
А словно в одной квартире,
А словно одни на свете…
Как странно бывает в жизни…
Не видя тебя в живую,
Ни словом, ни взглядом не выдав,
Уже по тебе тоскую…
Как странно бывает в сердце…
Оно замирает, услышав,
И вторит в секунды и терции,
Как голос твой. Только тише…