Твой ответ...

Наталия Постолаки
Ты сумасшедшая... Как все мы в этом мире.
Как можно так любить, меня не зная?
Но как прекрасно сердце, если любит,
И как оно, влюбленное, летает...
Ты сумасшедшая! Мы не знакомы - правда.
Но с трепетом слова твои читаю.
Так боязно тебе, я это вижу,
Но как счастлива ты! Я это знаю...
Ты сумасшедшая. Но мне это приятно.
Ты говоришь со мной - я это слышу!
И, как и ты, я верю, очень верю,
Что я тебя когда-нибудь увижу.