МиШутки 834-840

Михаил Ярохович
834
Прекрасно жизнь моя течёт,
Свою судьбу я не хулю -
Имею в каждом банке счёт,
Что равен целому... нулю!

835
Я не ангел и не бес,
Но меня, как волка, в лес
Тянет к женщине в кровать
Отвернуться и поспать.

836
Я любил вас по самые гланды,
Целовал вас я в женские губы,
Пока вы не сказали мне: "Ладно,
Вы, любимый, мне больше не любы!"

837
Целовал я в поле Полю,
Чтоб сказала мне: "Позволю!"
Повезло потом той Поле -
Принесла кой-чё в подоле.

838
Я доводил девчат до точки,
Когда был тем ещё плутом,
Дарил им семя и цветочки,
Чтоб были ягодки потом.

839
Замечая, что старею,
Не боясь за гонорею,
Всё сильней люблю я женщин...
Жаль, они меня всё меньше.

840
Я нежно взял её за грудь,
Прося отдаться где -нибудь,
Она-краса всё понялА
И тут же в харю мне... далА!