Цель. Мечта. Пожелание

Татьяна Станиславская Пущевая
2008год.

Есть у меня одна мечта,
Всего одна заветная:
Пусть мир спасёт наш доброта,
Бога молю об этом я.
Молю о том, чтоб у людей
И сил и разума хватило...
И у Земли родной моей
И завтра будущее было.


Есть у меня одна лишь цель,
Лишь к ней моё стремление:
Успеть бы спеть, пока на мель
Не выбросит течение.
Успеть бы песню мне сложить
Про то, деньгами что НЕ измеряется.
И эту песню подарить
Всем тем, кто в ней нуждается.
 
 
И пожелание одно:
Дай Бог всем нам терпения
Принять всё то, что нам дано,
Как взлёты, так падения.
Дай Бог нам веру сохранить.
И как бы ни было нам сложно,
Сказать себе: что нужно жить!
Пока мы живы - всё возможно.