Первой любви посвящается год 1981

Владимир Викторович Топчий
Тебя я первый раз увидел -
И понял безнадёжно я влюблен!
За это время словом не обидел,
И понял покорён, как буд-то опоён!

Сколько вечеров гулял с тобою,
Но как мал любви короткой срок.
Я тебя назвал своей судьбою,
А сберечь судьбу не смог!

Как хочу начать я всё сначала,
Но меж нами что-то пролегло,
Нет в любви конца, и нет начала,
И не склеить мне разбитое стекло!