***

Настасья Счастливая
Нас друг другу небо подарило,
Протянуло между нами нить,
Помогло забыть о том, что было,
Показало то, что может быть
Радость в такт дышать на расстояньи,
Не стыдиться быть самим собой,
Не бояться долгих расставаний,
Верить - прочно связаны судьбой...
Что бы не случилось в жизни дальше,
Знаем мы с тобой наверняка
То, что не опустится до фальши
В музыку вплетенная строка...