Не прощаю

Анастасия Варгольская
- "Не прощаю!" - скажу. - "Не прощаю!"
Прогремит обида как гром.
И пусть память твою увенчают
Сгустки чувств и мечты о былом.

Проклинаю тебя, проклинаю!
Ты запомнишь меня навсегда
Рваных солнц лучи истязают
Твой в груди кусок изо льда

Убиваю, в себе убиваю
Человека, жену и любовь
Так мне надо: тебя забывая
Научусь воздух чувствовать вновь!

- "Не прощаю!" - кричу. - "Не прощаю!"
Надо мысли  перекроить
И с душой я быстро прощаюсь
Без нее будет легче прожить...