Зачем...

Ольга Мужнина
Зечем меня ты"бережешь"?-
Ведь я "сильна",
Зачем"волнуешь"мою кровь?-
Ведь я"одна".
Увязла я в болоте лжи-
Душа больна,
Прости,что мной не дорожишь-
Моя вина.
Не видно выхода-дрожишь,
А я нема.
Померкнет свет и ты сбежишь
Не от меня
Зачем рассходовал года?
 Теперь  все зря,
Твоя  история любви
Не для меня.