Расстегнуть все, что ты видишь,

Шут-Ник Духа
Автор: Арина Риц

Расстегнуть все, что ты видишь,
Сбросить, растоптать, забыть.
Обнажившись, стать любовью,
Приказать себя любить.
Я раздам себя планетам
Чтоб над бездною сиять.
Я люблю тебя, и это
Надоело мне скрывать.
Вынуть мозг и вставить новый,
Под названием "Я люблю"
Чтобы ты от счастья плакал,
Чтобы звал любовь мою.
Чтобы стал весь мир постылым
Вместе с музыкой и сном,
Только б я тебя любила
Ночь за ночью, день за днем.
Не мешай мне сделать это,
Или я тебя убью.
Мы спасемся до рассвета.
Мне непросто. Я люблю.

+ + +

Быстро расстегнул я все, что видел,
Сбросил, разбросал и позабыл...
Принял голую и не обидел,
Выполнив приказ, тебя ЛЮБИЛ!!!

И искал, летая над планетой,
Бездну, над которой светишь ты.
Чтобы стать для любящей поэтом -
Воспевать безумство наготы !!!

В ужасе смотрел на мозг твой новый -
Трепетало в нем одно - ЛЮБЛЮ!!!
Слезы градом и я, плача, понял,
От напасти я такой умру!

От такой ЛЮБВИ мне жизнь постыла.
Отдохнуть бы, погрузиться в сон.
Ты б меня на волю отпустила,
Плачу я, заслышав страсти стон.

Я сдаюсь!!! Нет силы сделать ЭТО!!!
И признаюсь, что уже боюсь,
Что не доживу я до рассвета,
Ведь не в шутку говоришь: УБЬЮ!!!

Шут-ник
26-11-2008