Влюблённым...

Юрий Семёнов-Дорогин
В  душе,  как  прежде – тридцать,  двадцать…
Коль  не  смотреть  на  «оболочку»…
Уж  внукам  самый  срок  влюбляться!
В  делах  сердечных  ставить  точку…
Как  пролетело  быстро  время... –
в  его  руках  мы  так,  пылинки…
Но  жизнь  ответственное  бремя,
в  ней  дети – поросль,  былинки…
Но  с  их  желанием  любить –
почётней  «миссия»  вдруг  наша!
Из  чаши  жизни  всем  нам  пить!
Что ж – «В  добрый  путь!» – «рискнувшим»  скажем.
Храните  свет  земной  Любви! –
Мы  для  неё  бежим  из  Рая!
Не  грех  и  «шишек»  в  том  набить
в  влюблённость  искренне  играя!
Советчиков – по  счёту  Судеб!
И  каждый  со  своею  правдой…
Влюблённых  путь  тернистым  будет,
несущий  слёзы,  смех  и  радость!
Примеры  детям  есть  где  брать –
родительским  теплом  согретых!
Благословен  будь  дом  и  сад
плоды  дающий  с  Божьим  светом!
Не  мудрость  во  главе – Любовь!
В  земной  той  Силе – жизни  ключик!
Надеждой! – каждому  стань  вновь
влюблённости  счастливый  случай!!!