Пусть тает ночь

Отражения Лю
http://www.stihi.ru/2010/02/03/6330

Пусть тает ночь, как звёздное монисто,
Как на ладони снег, или как смех.
Растай во мне, в словах сжигая письма.
В таких устах растаять и не грех.

Зажгись огнём – одалживать тебе ли
Свою невинность у моих седин,
И заиграй в бутылке танец белый
со вкусом самых терпкосладких вин.

Сердечным звонам не хватает места,
В бутонах  скрыты страсти лепестки.
В ночи растаять – как испить блаженство,
Переплетая линии руки.

В любовных ласках растворяясь томно,
Мы жажду утолим до дна, а там –
Два ангела из одиночеств скромных
Построят непорочный храм не нам.