Моя любовь

Ирина Куклина
Пройдет еще не мало дней
И боль души слегка утихнет
Я не найду тебя родней,
Любви цветок он не поникнет.

Когда-нибудь на склоне лет
Ты обо мне тихонько вспомнишь
И озарит дорогу свет
И ты его прогнать не сможешь.

Тебе он дальше путь укажет,
Спасет от мытарств и от бед.
Его сияние много скажет
А свет- моя любовь к тебе.

Он и сейчас огнем пылает,
Тебя хранит, светит тебе.
Но ты его не замечаешь
Ведь не нужен он тебе.